我的母校作文
我的很多第一次诞生在同一个地方,第一次当班长,第一次有朋友">好朋友,第一次和同学们玩,第一次参观生物园,他就是我的母校,她叫中心小学是她让我学习到了知识,是他要我交到了朋友。她是一所学校,更是一个伟大的母亲,给我们良好的环境,让我们学习。
如果你想来参观我们学校我的母校,我可以当你们的导游。从进门口你会感受到花">桂花的香味,淡淡地清香。一走进门口,右边是草地,是我们玩耍的地方,左边有四台乒乓球台,乒乓球台的旁边有四个篮球场,尽头就是我最喜欢玩的双杠和单杠了。双杆和单杆的右边舞台,每次看到舞台都会想遇到曾经我们过的六一儿童节。舞台的旁边的旁边就是厕所。舞台的对面是我们两百米的塑胶跑道。连着塑胶跑道,还有个一百米直线跑道。跑道中间是足球场。学校一共有六栋楼。草地前面的旧教学楼是一号楼。是123年级的教学楼,如果你肚子饿的话就可以去一楼的小卖部买东西吃。2号楼是校长办公室,实验室,舞蹈室,计算机室,多媒体教室……3号楼是45年级的教学楼。而是号楼则是六年级的教学楼,每个教学楼都有教师室啦!而5号楼是男宿舍,6号楼当然是女宿舍啦!在4号楼的背面是停车场,人家讲的,右面是厕所。厕所的前前面呢,就是旧的停车场。而停就停车场的前面就是生物园,地理园。
如果你来我的母校的话,你一定要看我们的足球比赛。我的小学母校和中学母校都是足球特色小学。