难忘的生日作文400字
下课了,教室里非常热闹,王刚和王晨在说他们生日都是哪样过生日的,其他人也来他们在说什么。不一会李晓明便走来听一听,他们在说什么,当李晓听到了是在聊自己的生日是样过的,李晓明心里很伤心便含着泪水委屈地走了。
李晓明说:“我也快过生日了但是爸爸妈妈
都在外地工作,我该哪样过生日呢?”李晓明的声音很小,可是还是被王刚听到了,王刚跟王晨商量说:“王晨你等放学之后布置好教室,再去报告老师。”王晨说:哪你干什么呢?”王刚说:“我当然是去李晓明家去找他爸爸妈妈的电话号码了!”两人商量好了,各自开始行动起来。
王刚去李晓家做客不一会便找到了他爸妈的电话号码。同时王晨告诉老师这件事,老师又告诉全班同学这件事这特别说:“千万不能让李晓明知道这件事情!”同学们一起说:“好的,老师教室也布置好了,爸妈也叫来了!
今天早上,李晓明像往常一样来到学校。一位门口放哨的同学说:“主人公李晓明来啦!”老师和同学们等到李晓来到之后,推开教室们一齐说:李晓明,生日快乐!”李晓明听到一个声音一看是爸爸妈妈高兴的都哭了,跑过去紧紧的抱着爸爸妈妈,过了一会儿老师同学们一起吃蛋糕,那笑声久久也不消散,蛋糕的香气飘出了学校,飘向了蓝天。