难忘的生日作文400字
明天是我的生日,也是我第一次再乡下过生日,我非常高兴。今天我来到了我四叔家住。我妈妈对四叔说:“今天是丽珊的生日,我们叫一些人过来一起做蛋糕吧!”四叔连忙说:“好吧!”四叔说:“我明天到大伯家告诉他今天是丽珊的生日,叫他搞一个生日晚会。
第二天早上,四叔带我们来到了大伯家。我看见有许多人在为我做蛋糕,我看了大概10分钟就觉的很无聊,便来到了奶奶养牛的地方来看奶奶放牛。就这样我看到了吃晚饭。我回到了家里吃饭。
到了晚上大家吃完了晚饭就开始弄我的生日会。桌上摆着一个大大的蛋糕。接着大伯说:”有请丽珊讲话。“我说:”今天我很高兴能和大家一起度过我的生日。“接着大家便吃起了蛋糕。
忽然,台上走来一位漂亮的姐姐,她在为我唱生日歌呢!唱完了歌我又看见了姐姐们正在为下一个节幕而做准备,不一会儿她们就开始了她们的表演。
今天是我由始以来最难望的一个生日会了!