童话的作文300字
很久很久以前,广阔的海洋上漂浮着一座小岛。这座小岛有着一个美丽的名字---童话岛。我在一次梦境中来到了这里。
童话岛那里风景优美。春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。童话岛有一个独有的特点---岛上全是机器人。我想着想着,突然有人用力地拍了下我肩膀。我看见一个很漂亮的机器人。她有着一个红红的嘴巴,大大的眼睛。“你叫什么名字呀?我问她。 “我叫白雪公主,是机器人家族最漂亮的机器人。”她骄傲地说。
白雪公主带着我参观了这里的学校。我去听了机器人老师给同学们上的一堂课。让我大吃一惊,机器人老师发出的声音跟人类一样清晰、有感情。我还看了他们的课本,内容虽然很简单,但是却非常有趣。
接下来,白雪公主又带我去参观这里的警察局。警察局非常大,有五层。第一层是大堂;第二层是办公室;第三层是餐厅;第四层是宿舍;第五层是健身房。我一踏进大堂,就清楚的听到机器人保安说:“欢迎光临!请问有什么需要帮助的呢?”
我正玩得不亦乐乎,叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了。“原来是一场梦啊!”