我家的小乌龟作文
大家都见过小乌龟吧!可你一定没见过我家的达达和潇潇吧?
我家的大乌龟叫达达,小乌龟叫潇潇。达达是只平胸龟,而潇潇是只金钱龟。每次不是潇潇到达达背上,就是达达到潇潇背上,总是叠加在一起,那样子可好玩了。
下面我给大家说说它们俩怎样吃食的:
这天天气很好,我便把盆子端到了外面给他们喂食。我随手抓了一些虾皮,一点一点的喂给他们。
一开始场上是0:1,潇潇胜,达达开始反击,大口大口的吃起来,一口就一个下肚了。而潇潇还是文雅的两口一个。不一会就是12:23了。潇潇怕吃不过达达,就用爪子挡着达达,而潇潇嘴小没办法输啦,最后达达以34:28取胜。
我在旁边鼓励潇潇,别泄气,下次你争取赢了达达。告诉你吧,乌龟是要在水里才能看见食物吃东西啊!
人会跳楼你知道,乌龟跳楼你们听说过吧?我告诉你们,我家的潇潇就跳过一次楼哪!而且成功了没摔伤,现在还很活泼哪!那可是四楼啊!我想他应该是踩着达达的背上到了我家的阳台护栏上,又一不小心从四楼掉下去了。
庆幸的是它没事,让楼底的爷爷捡到后还给了我们。失而复得的潇潇现在还活泼的在我家的鱼缸里玩着哪!它够厉害的吧!现在,你们是不是认识我家的达达和潇潇了呢!