微笑的作文
幼稚时,用泪水冲刷自己的心灵;无悔年华,用孤独包围自己的生活。心,就被冰封。
快乐远走高飞,只留下一片湛蓝的泪海。“世界上有一千个理由让你哭,也便有一千个理由让你笑。”可是上帝并不是一直公平,就怕这儿有一千个理由让你哭,却只有九百九十九个让你笑。跋山涉水,经历风雨,踏遍前人足迹,去寻找笑的第一千个理由,遥望过每个角落,却忽视了自己的存在。那第一千个理由就是为自己——为自己微笑!为自己的心解冻,为自己不再孤独,为自己命运中的坎坷……别说不妨流流泪,世上有两种解脱方式:一种是哭,另一种是笑。可是有了笑的第一千理由,为什么还要落泪
其实我发现生活在世间,太多的人都有无奈,但是有太多的人开心是因为他们可以为了自己而微笑,在不同的岗位上做不同的事情,他们微笑面对别人,面对世界,其实也是微笑面对自己。每每看到这些会使自己快乐的人群,那样充满朝气~我的心里就有一股强大的暖流,促使我完成那些平日里害怕做的工作~我有什么理由虐待自己呢~活着就要使自己快乐。就该活的精彩~请你们,多给别人微笑,这样才能给别人信心,给自己勇气,也是我们战胜困难的动力~每天清晨,面对镜子,微笑,告诉镜子里的人你是最棒的。