做最好的自己作文
我们都是在父母殷切的希望下长大的,哪个父母不希望自己的孩子成为伟大杰出的人物。可是,有的同学现在就认为自己不过是一个平民,认为自己永远会被埋没。请想想,如果连自己都否定自己,怎么能超越他人,出人头地!
让我们做最好的自己!不要只是空设一个遥不可及的目标,而是要为自己的目标付诸行动,努力地去靠近它,实现它。从点滴小事做起:上课认真听讲,课后认真完成作业,遇到难题多请教老师。如果你可以很好地完成并坚持下去,你会离成功越来越近。
让我们做最好的自己!看到杰出的人和事,谁都会心生妒羡,这是很正常的。但重要的是,我们要把心中的妒羡转化为超越他人的动力。不要自我设限,不要自认为低人一等,相信自己永远都是最棒的。
让我们做最好的自己!在你取得了一些成绩时,不要骄傲,这不过是你所取得的阶段性的胜利罢了。保持良好的心态,让自己的成绩一直稳定下去,这才是真正的成功。
让我们做最好的自己!不只是在学习上,在生活中每天力所能及地帮助他人,你会因你的善良而快乐起来。
即使不能复制别人的成功,我们也可以把自己做到最好!