难忘的生日作文
星期天是我八周岁的生日,也是我小舅舅回国的日子,我和我的全部家人一同到德尔乐酒店过我的生日。
开端上菜前,爸爸拿来生日蛋糕,一翻开,是一个圆形的蛋糕,五颜六色,上面涂满了奶油,周围都洒满了杏仁,特别是最顶上的几颗樱桃,鲜红欲滴,几乎是秀色可餐啊!
随着大家生日高兴歌的完毕,我许下本人美妙的愿望,然后和大家一同吹灭了生日蜡烛。开端分蛋糕了,我十分小心肠切了一块,本想第一个拿给爷爷吃,可大家都说必需要我这个“小寿星”最先品味,哈哈!看来我还是有点位置的。
大家兴致勃勃地吃着甜美的蛋糕,互相间说着祝愿的话,局面十分开心。我渡过了一个难忘的生日Party。