微笑的作文
微笑是鲜花在脸庞绽放,给人愉悦的享受;微笑是心灵在问好,给人快乐的温暖;微笑是美好的开端,给人胜利的信心;微笑能够融化冰雪,带来繁花似锦的春天。
不曾改变的是微笑。
每天清晨,晨曦照射到镜里,衣着整齐的我面对着镜子拉拉衣领,照照容颜,透过阳光,注视着镜子里的自己,我上扬嘴角,裂开双唇,换来自信的微笑,心中的自信充盈我的双颊。从微笑中,从那微抿双唇中,我看到了新一天的光明。
向镜子的自己绽放自信的微笑,为自己鼓劲,向心灵问好,给我快乐与温暖,给我新的一天一个好心情。
不曾改变的是微笑。
犹记得第一次登台演讲,万众瞩目的台上,我迎着灯光一步步跨上台阶,我心里是那么紧张。在灯光下,迎来的是同学期盼的眼神,我昂起胸脯,抿嘴一笑,心中顿时升腾起一股巨大的力量,收缩的双颊下,一张微笑的嘴,我自信地走上演讲台。
来到话筒前,我收敛双唇,盈满面部的自信让我口若悬河,微笑的开场,台下一双双喜悦的目光注视着我,我是万众瞩目的主角,微笑带给我别样的舞台。
带着微笑出发,昂首挺胸,化焦急紧张为淡定自如,成功的喜悦索绕在我心头……
不曾改变的是微笑。
带着微笑出发,即使失败,我不会因此难受、气馁,微笑告诉我失败是成功之母。
走入初中生活,面对无数次考试的失利,我面带微笑依然能够掌握好自己的方向,每当我垂头丧气的时刻,我都会扬起头,望着天空自信地微笑,微笑让我扬起自信的风帆,在自己的道路上破浪前行。
带着微笑出发,让我乐观向上,积极进取!
微笑是美好的开端,给人胜利的信心,微笑是心灵的问好,给人快乐和温暖……
不曾改变的是微笑,带着微笑出发……