我最喜欢的老师作文
侯老师从五年级开始接管我们班。开学第一天,她只给我们留了一本日记。我的第一本日记受到了老师的表扬。我太高兴了!我下定决心写日记,然后,不知不觉中,我已经写完了三篇日记,所有这些都来自老师的许多纠正,鼓励和肯定。有时候我也想放弃。但是每当我交上我的日记,看到老师脸上快乐的表情,我在心里说:坚持下去,我会坚持写作。到目前为止,我已经写了150多本日记,并且养成了良好的习惯。我从心里感谢侯老师。
老师讲课的方式很特别。每次老师要求我们做一些笔记。当我们讲古诗的时候,我们只给出一个轻微的口头解释,但是我们记得很清楚。老师还说:“学习古诗,应该从以下几个方面入手:认识诗人,解决诗歌问题,理解诗歌,理解诗歌,理解这些,学好古诗不成问题。
侯老师的教学很好,这使我在期末考试中取得了好成绩。我相信在侯老师的领导下,我们班的成绩会一步一个台阶地上去。我喜欢侯先生,我喜欢侯先生像妈妈一样。