我最喜欢的老师作文
从幼儿园开始,就有很多老师教我。但是,我最喜欢的老师是刘老师。
刘老师今年六十了,个子不高,身材偏胖。平时喜欢穿美丽的花上衣,裤子喜欢穿黑色的。
她工作起来非常认真。我记得有一次,上课铃响了,我们都回到教室,但语文老师还没来。过了几分钟,校长走进了办公室,并奇怪地说:“这节课到底是谁的?”语文老师这才明白,不好意思地说:“这节课是我的,都怪我工作总结写了很久,错过了上课时间。”最后,刘老师回到教室继续给我们上课了。
语文老师的性格也很温柔。我记得有一次,有几个同学犯了一点小错误,刘老师批评过他们之后,就让他们坐在椅子上了。
她的优点是很有学问。比如:我不会的题目,她几秒就做完了,还每题都对。她的缺点是急性子,每次过几分钟都问我们做好了没有。我知道,刘老师觉得这几分钟我们能做完。
我长大后,也要成为像刘老师那样优秀的老师。