静的作文600字
那几日的太阳疯了,刺在人的皮肤上,辣辣地痛。热得那么强烈,热得无穷无尽,热得人的心碎裂成无数片,飘着,飘着,落不下来。吹空调——太浪费,不环保。吹电风扇——不痛快,不如来一次“森林浴”吧!我心想。
我把我心中的想法告诉了妹妹。她也很赞同:“要是再带些零食去,那就更好了。”“你可真是个‘小吃货’呀!”于是我们就开始筹备计划。一本正经的妹妹毫不马虎像个领导人在准备实行什么惊天动地的大计划,时不时说:“严肃点!严肃点!”我们踏着林间的石子路,闻着路边那些不知名的野花的芳香。不一会儿,我们就到达了目的地。
我们坐在草地上,迎面吹来阵阵凉风。我们把一切搞定之后,就躺在草地上,吃着自己精心准备的食物。看着天空中的云朵不停地变幻着;听着水牛那搞笑的喝水声;闻着属于泥土的芳香;蝴蝶,蜜蜂,蜻蜓在我们身旁飞舞,整个世界仿佛只剩下宁静和我们作伴了。突然,我发现天空中一朵云好像是“植物大战僵尸”中的豌豆炮。我不禁浮想联翩:来一场“真人版的植物大战僵尸”。妹妹听我说着游戏规则,蠢蠢欲动,想大显身手。(她是游戏高手,什么cf早已不在话下)我当僵尸,妹妹当植物,只见她一会变“窝瓜”,一会变“豌豆射手”……她手忙脚乱的样子又可爱又搞笑。经过了“三百六十个回合”我代表的“僵尸大军”终于把妹妹代表的“植物队”打败了。
不知什么时候远处飘着几缕炊烟,红鸠鸟的歌声才把我的心灵唤回来,云岭上飞过一群归鸟。我们该回家了。我恋恋不舍地离开了,带回了满怀的好心情,好记忆,还有这个夏天最好的礼物——宁静。