时间的作文
上奥数课是一件让我头疼的事,有时的奥数题目非常的难,老师在讲的时候,我就跟在听“天书”一样,一动不动地呆坐在那里,自以为都过了一个小时,但看看手表,才知道只过了十分钟,我就一直觉得时间过得好慢呀,啥时才下课解放呀?有时遇到题目简单,就做得飞快,连我自己也无法想像。只觉得才过了一会儿,其实已经过了一个小时,时间过得太快了,能不能慢一些呢?
暑假的时候,爸爸妈妈抽出一个星期的时间带我去国外玩,在等飞机时,我就特别激动,可时间让我觉得非常慢,一直在问拿着手机的爸爸:“什么时候上飞机呀?”而他总是说:“才过了五六分钟,急什么呀!”而当我在飞机上时,因为有了电视看,就觉得才过了一会儿,怎么就到了?
当我在游乐园玩的时候,感觉时间一下快,一下慢,在排队时,才过了几分钟,让我觉得已经过了好几个小时一样,开始玩各种游戏时,又感觉几分钟的时间,变成了几秒钟,我就想时间怎么不等人呢?
时间的感觉很奇怪,一下慢,一下快,一下长,一下短。