时间的作文
“上课时间到了,请大家做好准备”每听到这个我就头疼。这是什么课呢?
啊!语文课,我的书还没有背。啊!数学课,我错的题还没有改正过来。啊!品德课,我的练习题还没有背。啊!英语课,我又得唉批评了。啊!科学课,我又得提高警惕。
“下课时间到,请同学们……”嘿!又可以打乒乓球了,嘿!又可以轻松轻松了,嘿!下节课是体育课,又可以玩了。
每当听到这些铃声响起,就仿佛听见老师的粉笔在黑板上写个不停,每当听到这些铃声响起,就仿佛听见老是在讲台讲个不停,每当听到这些铃声响起,就仿佛看见那些错题迎面而来,每当听到这些铃声响起,就仿佛听见老师在点我的名字。
年复一年,一年级升到二年级,二年级升到三年级,三年级升到四年级……欢笑与哭丧去了以来,来了又去,未来是靠自己把喔的。