生命的作文
热爱生命是热爱生活,是热爱这个属于自己的空间,热爱自己的身体,充满了阳光的生活在生活中。
生命只有一次,生命的存在意义宏大,表达一个人的一生,表达一个人的每个个体,但归根到底的生命还是以宝贵而著称。
热爱生命,时时记住这生命的意义。生命可贵之处是意义的博大。生命的个体表现力有限,如果更多的生命融合在一起那么就是这个社会,就是这个地球。生命博大是因为个体更多的表现力。生命承载的是人生,人的一生是辉煌,是枯竭,都将会用生命的形式而表达出来。或许说生命就是一种单位。保护好生命就是在保护自己,自己的生命毕竟只有一次,让自己活的有意义是最大的目的,在人的一生中最大的愿望也是这样的,生命的安全使得生命更具备更多的精彩。生命里有好多事情是以生命为主体的。热爱生命你将会有很好的热心,将有很多的善良之心,其实帮助人也是生命的重要意义体现,生命中多少东西都是从事情体漏出来的,意义才能从这里充分的体现,人的一生最宝贵的是生命,最珍惜的也是生命,只有自己热爱生命,生命才能拥有更多的意义,生活里才能不断的绽放出更多的光彩。
热爱生命,让生命拥有更多的意义,让生命精彩就是让自己友善,拥有爱心,奉献的精神。