夏令营的作文400字
夏令营,这个名称在我脑海中是多么新鲜啊!它往往给我的印象都是辛苦的,可这次夏令营令我既开心亦艰辛,开心的是能做太阳能小汽车、玩环境贸易游戏、参观佛山科技馆……艰辛的是做遥控小 汽车,其中最令我难忘的是参观佛山科技馆和玩奥运大追踪。
这天一早,我们就坐上汽车去佛山科技馆,在科技馆里面我们知道了许多科技知识,为我们的大脑补充了许多“营养”。在这么多的科技游戏中其中最令我难忘的是:未来的你,这是一个将你的五官 对准电脑中的五官,电脑就会根据你的情况,显示出60岁的你的游戏。大家都争着去玩,当大家看到自己60岁的样子,无一不哈哈大笑。从这个游戏看出我国科技是如此发达。
这天下午,我们做完遥控小汽车,就玩奥运大追踪。这个游戏的玩法是:先分成几个小组,在规定的时间内找到地图上的地方的旗子,并找出在旗子5米内的奥运题目,然后将答案写在答题卡上,最后 回到起点。我们组的成员说的上是“翻山越岭”,从河的这边跑到河的那边,从这座山跑到那座山。我们组第八个到达,虽然我们没有全部找对,但是我们也很开心,因为我们从游戏中知道了组员要团 结,而且组长要分配好任务,谁去哪个点,再哪儿集中,这样才找的快。
3天的时间,说过就过,在这3天的时间里我们明白了许多道理和知识,我们依依不舍地离开了这个开心的夏令营。