夏令营的作文400字
一天,同学纷纷传言,听说有一位同学特别想去参加夏令营,但是他父母不同意,他便大哭大闹起来。他父母没招了,告到了教育局,说了夏令营什么什么不好的话,教育局便想取消今年的暑假夏令营活动。
我觉得夏令营活动还是好处多多的。我看了老师发的那张单子,那上面有几十个游戏和活动项目,可好玩了呢!据参加过夏令营的同学讲,可以锻炼同学们的自理能力,体验集体生活的快乐,懂得活动中团结协作的重要性。特别是那些刺激又让人激动万分的什么篝火晚会,森林寻宝……多让人期待呀!
我非常不赞同这位家长的做法,就算他不让自己的孩子去夏令营,也不应连累全体同学吧!真是一条鱼腥了一锅汤!不分青红皂白,为什么要告状,真是让人想不通!
虽然出现了这样的传言,让我的心情从一轮刚刚升起的明月变成了跌落的碎片。但是我相信教育局不会就此取消夏令营活动的。我更希望那位不分是非的家长撤销他的告状,还我们一个美好的夏令营,去卡伦胡游玩一番。