春游的建议作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来,到处都是生机勃勃的景象。我建议同学们到红梅公园去玩。
红梅公园的景色很优美,空气也很新鲜。园内有五颜六色的鲜花,绿油油的小草,枝繁叶茂的树木,天空中飘着朵朵淡淡的白云,小桥倒映在河水里,就像一个长颈鹿弯着它那长长的脖子在喝水。红梅公园里有一座很大、很高、很宽的假山,假山上还有一道长长的走廊,那长廊很隐秘,是建在树林子里面的,它是由许多木板搭建而成的,没来过红梅公园参观的人都不知道有这样一条长廊呢!
红梅公园里有很多游乐项目,比如:小火车、碰碰车、高空旋转椅等其它好玩的游乐项目,同学们可以在游乐场尽情地游玩。另外,还记得有一次,妈妈和婆婆带我去划船的地方,我让妈妈买了电动船票。妈妈让我当船长,我驾驶着船,欣赏公园里的优美风景。当我把船开到湖中心时,就能看见金碧辉煌、古色古香、雄伟壮观的天宁寺宝塔,宝塔是那样地屹立在我们眼前。上岸时间到了,我们高高兴兴地离开了。
红梅公园不仅景色优美,而且还有许多游乐项目。心动不如行动,让我们一起赶快去看看吧!