我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,它是你力量的源泉,成功的动力。梦想是一盏灯能照亮你光彩的一生,梦想是冬日里的暖阳,能够在恶劣环境下助你一臂之力……如果没有梦想,那么人生就会像山泉枯竭一样枯燥,无味了。
我的梦想是当一名舞蹈老师,因为我从四岁就开始学舞蹈了。不过我的基本功不怎么好,老师说我们这个班的舞感很好,但基本功是最差的,其实我以前基本功还是特别好的。可是我现在连劈叉都不怎么容易下去,不过有时候心情如果不好的话,可以跑跑步、跳跳舞,跳舞是件让人愉快的事情。
我愿在未来的道路之中,披荆斩棘,乘风破浪,跟随梦之翼勇往直前,用自己的努力,去奋斗,去追求,去开辟美好的明天,去实现美丽的梦想。