一次有意义的活动作文
我们学校举办了一次非常有意义的活动——爱心义卖活动。
星期四,天空下着毛毛细雨,但还是阻挡不了我们热血沸腾的心情。每个孩子手中都拿着各种各样的商品,迫不及待地想让自己手中的商品化作“爱心”飞到捐款箱里。
我们拿着各式各样的海报,摇着五彩斑斓的气球,来回舞动着各式各样的玩具。来到义卖区,桌子上摆着各式各样的商品,花花绿绿,令我如刘姥姥进大观园般眼花缭乱。不一会儿,原本还安静的地方一下子就沸腾起来了,仿佛变成了跳蚤市场。“天长地久,机会难求,价低质优,爱心悠悠!”同学们摇身一变,变成了经验丰富的售货员和推销员,忙得不亦乐乎。瞧,别班的男孩过来了,我们班的孩子抢着大喊:“这本漫画原价20元,在这只要10元,快来买吧!”那男孩就很高兴地买下啦。时间像流水,义卖活动就要向我们说一声“再见”了,但同学们都依依不舍,因为大家都想多捐些钱给那些贫困的孩子。
这次活动让大家都奉献了自己的一份爱心与力量。只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间!