一次有意义的活动作文
在小学生活中,记得参加了许多活动,但是,近在眼前的又觉得太有意义的是“校外劳动”。
为了迎接创强,我们对学校进行了“整容”。于是,我们对学校外面进行了清理。
同学们都积极地带了各种清洁工具,有刷子,抹布,地板拖,水桶,扫把......接着同学都热情地投入劳动中,有的同学挑水,擦窗户,扫街道,清理掉墙壁上的广告,许多平时分数拖了班里平均分的同学,也尽力的劳动着,也为此替班里出了一份力,你看,平时的捣蛋鬼王强正干得起劲,并没有顾及衣裳被水溅湿了,干得快要发疯了,我还是第一次发现他这么可爱,积极,热心,勤劳。你看这边,男同学挑水来给女同学冲街道,有的叫扫去街道的垃圾,有的帮忙冲街道,有得扫掉了脏水,有的帮助同学拿这拿那的,干得这么起劲,团结起来,这个班级就更像一个集体了,好像一家人,合作的那么和谐,真的有一股暖流从心底里淌过,好幸福!
这是一件平凡而有意义又那么不一样的活动,给我留下了那么深的印象,团结就是力量,每个人都有每个人的优点,不是吗?我们应该好好保护环境,尊重他人的劳动成果,劳动后感到的光荣,这难道不是从这次平凡的活动中懂得的,体会到的吗?