“哗哗哗……”掌声一阵接一阵,“加油、加油——”加油声一声高过一场 。贺龙体育场举行的阳光伙伴全国总决赛正在激烈地进行着。我们学校参加了这次比赛,我作为一个拉拉队员,为校队加油助威。比赛一开始,参赛的队员们个个精神抖擞,信心百倍。
首先上场的是上海队,他们站到了起跑线上,发令枪响了,他们就像下山的猛虎一样冲向终点,因为他们求胜心切,所以步法不一致,导致像多米诺骨牌一样一个接一个倒了下去,但他们顽强地站了起来,坚持跑完了全程。这时全场热烈的掌声给他们鼓励,因为他们坚强、勇敢的精神感动了大家,他们虽败犹荣。轮到我们校队上场了,场上顿时沸腾了起来,啦啦队欢呼了起来,家长关注的目光,老师和同学怀着期待的心情,等待着那一刻 。
我们队员站在了起跑线上,发令枪响了,他们就像一排猎豹向终点飞奔,越过终点线了,成绩是9秒11,这个成绩是他们参加这个活动最好的,可是没有进入巅峰对决,但他们顽强拼博的精神感动了大家。他们战胜了自己,超越了自我,他们也是最棒的。杭州队上场上了,杭州队站在了起跑线;发令枪响了,杭州队像插上了翅膀一样向终点跑去,一下就越过了终点线,成绩是8秒88。金色的亮光从天而降,在耀眼的光线中,队员们和老师们拥抱在一起。他们打破了举办了十几届“30人31足”活动的记录,夺得了冠军。从这次活动中我体会到只要团结,什么困难都可克服。我们面对困难要永不言败,勇敢地迎接逃战。