时间的作文
时间,是一天里的每一分每一秒,要想想我们是否浪费了它。
也许你是你会说你是在珍惜每一分每一秒,其时,这些时间你是用来玩,有些人会说“时间那么长,我明天在做×××”可是,明天到了,他又推到后天,这样推来推去推到什么时后才推完?你有没有想过你的明天?你明天要干什么?如果你没有想过的话你这一天就是在浪费,每个人的时间都是有现的,所以我们要珍惜每一秒。如果你这一天做的没有意义的话,这也是浪费时间。
很多人觉得时间过得太快了,有些人觉的时间过得太慢了,你猜谁是在浪费时间?一定是觉的时间过得太慢的人,就像是在语文课和体育课一样,你喜欢语文课还是体育课?肯定是体育课,因为体育课有时是可以自由活动,一节课同样是30分钟,但是上体育课时你会觉得时间过的很快(包括我),可是上语文课时你会觉得时间过得好慢,不是吗?我们要珍惜每一秒。