我的爸爸作文
我的爸爸身材不高,但是很强壮。爸爸的皮肤很黑,脸上长满了又浓又密的胡子,扎在我脸上像许多小虫在爬。他成天都戴着眼镜,因为他是个近视眼。 爸爸对我很好,不管我要什么,他都给我买。爸爸从来都不打我,当我不听话的时候,他总是跟我讲道理。爸爸还经常带我出去玩,说可以开拓视野,学到更多的知识。虽然妈妈巴不得我一天到晚都在看书、写字,爸爸却说要把学习和玩结合起来,他让我学一会玩一会儿。但是有时爸爸比妈妈还严厉,比如督促我练书法,当我写不好的时候,他总是让我一遍又一遍地写,一直写到他满意为止。 爸爸是个电脑设计师,经常在电脑上给别人画房子,画得像真的一样。爸爸还会修电脑,他经常带我到别人家里去修电脑,因为他说要把我培养成电脑高手,将来好接他的班呢。