快乐的春游作文
一年一度的春游终于到了,平时愁眉苦脸的小伙伴们今天笑得格外甜。书包还是照样的沉甸甸,但是里面装的不是书本而是食物和玩具。这次我们春游的地点是南京科技馆。
我们蹦蹦跳跳地上了车,车厢里充满了欢声笑语。到了科技馆,我们就被它那奇特的外观迷住了。它圆圆的,好像一个巨大的鸡蛋横在我们面前。进了科技馆,我才知道它有多么高大,多么宽阔。我们上楼下楼来来回回地走着。每一层都有很多游玩设施,每一个设施都隐藏着一个科学原理。
导游姐姐还带我们看了两场电影,一场是3d的,画面十分立体,感觉电影中的物体似乎就在你面前。另一场是球幕电影,这是我第一次见。座位的四周环绕着屏幕,从四面八方都可以观看,十分震撼!
我们开心地游玩过每个项目后,就到和同学分享午餐的环节,这也是每次春游的重头戏。各种各样的零食摆放在桌面上,令人眼花撩乱。同学们互相推销自己的零食,你吃我的,我吃你的,开心的享受这美味的时刻。
下午返程的时间到了,回学校的车上不在吵闹,而是变的安静。同学们都玩累了,也有些依依不舍。因为开心的时间总是那么短暂,我们又要开始翘首期盼下一次的快乐春游啦!