我,名字叫刘蝶雨,一个平平凡凡的小女孩,属龙。
我,长相并不出众高高的个子,剪着一个超卡哇依的“蘑菇头”。让人一看就知道我是一个活泼开朗的阳光女孩。
我的兴趣爱好广泛:我喜欢游泳,看书还喜欢爬上网玩等。
其中,我最喜欢看书了,我读起书来废寝忘食。那天妈妈买来了几本书,我兴奋极了,马上抱起书来如饥似渴地读了起来。不时为故事情节中的幽默事件而哄堂大笑,也为书中的英雄人物喝彩叫好。我读得入迷忘记时间。突然,妈妈在隔壁房间大叫:“10点半了,怎么还不睡?”“等等,马上就好了!”我十分不情愿地合上了书。等妈妈回了自己房间。便又看了起来。妈妈见我房间灯还没关,又来看我。“嘿!这小书迷,还不睡,会睡眠不足的!”妈妈边说边“啪”地一声,把灯关了,无奈,我只好乖乖上床睡觉了。
读书,这是我的一大优点,我的优点还不少呢:上课认真,作业书写端正,勤学好问……虽然我有许多优点,但难免也有一些小缺点:我有点粗心大意,就说数学吧!我常常把进位的“1”忘了;我还有丢三落四的毛病,水杯常要忘在学校里,书本忘同学家呀,这种情况数不胜数。不过,我会努力改掉的,因为人总要进步的嘛。