我的理想作文
我如果能成为魔法女孩,我会让我的家变得比皇宫还漂亮。让所有的人都摆脱贫穷。让我们的祖国富起来,让外国人甘拜下风。
我如果能成为魔法女孩,我会让疾病从世间消失,让所有的残疾人都能恢复健康,成为正常人,让所有的人不再生病,让每一个的脸上都挂上笑容。将医院变成世外桃源。
我如果能成为魔法女孩,我会让每一个人都拥有动听的声音,能像"小燕子"一样唱出动人的歌。我会让每一个孩子都拥有无所不能的智慧。那样他们的任务就不再是学习。他们只用尽情地玩耍。享受一个无忧无虑的童年。
我如果能成为魔法女孩,我就能够想干什么就干什么,变换不同的角色,体会不同的人生。今天,我去当老师,明天我会当空姐,后天我成为了工程师……也许高兴了,我还会让自己永远都当小孩,拥有无穷的快乐。
也许,你会说,我说的算不上理想,只是自己的一种幻想罢了。但拥有自由自在的生活,快快乐乐地体会不同的生活方式为人类服务正是我最大的梦想。我将会为实现自己的梦想而奋斗!