大家好!我叫侯晓烨,今年上三年级了。
我是一个非常活泼的小女孩,我的爱好有许许多多,比如说:画画、运动、书法、剪纸。我最喜欢的还是运动。
我记得上次运动会,老师让我跑60米短跑,我非常爽快的答应了,因为我的爱好就是跑步,所以我爽快地答应了。
过了一会,老师又让我扔垒球,我又非常爽快地答应了,因为动动里面包括所有跟体育有关的项目。
离运动会只有几天的时间了,我自己在默默地练习。
运动会到了,我先是跑了60米短跑,我们都在那做着准备动作,发令枪一响,我像是箭一样地跑了出去。跑到了终点线,我得了第一名。我非常地开心!我第二项是垒球,跑完60米我就直接去扔垒球了,最后我得了第三名。那时候,我有点不高兴,妈妈跟我:“你已经很棒了,不要灰心,下次我们继续努力。”说着,我微微地笑了。
现在大家都了解我了吧!要是了解我那就来跟我交朋友吧!我相信,我们一定会和睦相处、成为好朋友的!