我的弟弟作文
白白的脸蛋,黑黑的短发,大大的耳朵,还长着一双水汪汪的眼睛,很招人喜欢,他便就是我的弟弟——炜炜。炜炜非常有趣。
一有空就乱扔东西,或是把东西藏起来,好让你担心一阵子。有一次,妈妈把手机随意地放在桌面上,被他这“淘气包”看见了。他趁妈妈没注意的时候,就把电话藏起来。我们全家人都急得像锅上的蚂蚁——团团转,唯有他在乐呼呼的,真让人生气!当爸爸有买手机的主意时,他又笑眯眯地对我们说:“就让我这魔术师帮你们吧!不必买电话。”说罢,他从笔盒里变出了妈妈的手机。当时,全家人都大吃一惊,真让人哭笑不得。关于弟弟的故事还有很多很多,三天三夜我都说不尽。
总之而言吧,我的弟弟就是这么的可爱,难道你不觉得吗?