我带了一个生鸡蛋还有一个小巧的袋子,我心中很奇怪:一个鸡蛋除了能被吃掉还有什么用?等等,老王不会让我们煮鸡蛋吧?我觉得很有可能,我还来不及思考就被一个声音打断:开校门了!
一进学校,我刚准备去问老王,鸡蛋用来干什么!英语早读就开始了!在上第一节课的时候我觉得有点冷,就去穿外套,只听见“啪”的一声,鸡蛋被打碎了!
我瞬间有种万念俱灰的感觉,感觉时间就像定住了似的,也不知过了多久,我自我安慰的想,不就是一个鸡蛋吗?大不了再买一个!
到了第二节课快结束的时候,老王说:同学们,在鸡蛋上画个脸,哎,早知道我一定要小心一点,可世上没有后悔药卖,看着其他同学开开心心的画鸡蛋,心里真不是滋味呀!只不过“变态老王”说:要戴着这个鸡蛋一周。我的心情刚才还乌云密布,瞬间就变成了情空万里,看做同学们小心翼翼的护着鸡蛋,自己却可以大摇大摆,可是老王有邪恶的说:没鸡蛋者上有奖问答。心情又立即从晴空万里变成了万箭穿心,啊太可怕了!老王就是魔鬼的化身,你怕生命他就给你来什么,不过老王又说:可以宽限一天,有觉得老王是天使!
而为了保护鸡蛋同学们想出了各式各样奇怪的点子,有人把纸塞到袋子里,不过我觉得没什么用,鸡蛋壳很脆弱还是会碎的,有人想出了“升级版”找个盒子里面再填充泡沫海绵,这个还有点用,总之,为了护蛋,同学们真是绞进脑汁啊!