木头娃娃百年传奇真是太有趣了!西蒂从一个地方到另一个地方,像一个真正的冒险家一样,以至于差点让人忘记她只是一个玩偶!
当她到纽约去旅行时,你一定会激动的从你的座位上跳起来;当她去捕获鲸鱼时,你一定会不由自主的为她惊叫,着迷。
在她的带领下,你将看到一幅非同寻常的十九世纪生活画卷。
西蒂的一生——既感受到了来自人间的无比温暖与关怀,也体验了世态炎凉。但她始终对人间的一切充满憧憬,充满感激与祝福。
木头娃娃百年传奇并不是热血动漫,也不大有平常小说的冒险故事。
木头娃娃百年传奇是一部含有温暖,治愈系的小说,只要你是温文尔雅,文静淑女,有耐心的朋友,那么,当你看完这部小说,你必定会有不一样的感慨。