“牙痛!牙痛!牙好痛!”我愁眉苦脸地说“这死牙都疼了我几个月了,还没有掉下来的迹象。”
我捂着脸去找妈妈。妈妈看着牙说:“这颗牙,只能去医院拔了。”我赖在家里就不愿去医院。妈妈安慰我说:“拔牙不疼,我们家小艺才不怕那拔牙呢!”最后我还是大着胆子去了医院。
来到医院,当我看到许多人在拔牙的时候,我非常害怕,“哇!”的一声拔腿跑出了医院。妈妈急忙追出来,一把抓住我连哄带一吓把我拉到牙科室。我看到那个医生叔叔手拿钳子在帮别人拔牙,吓得脚直哆嗦。医生叔叔看到我急忙安慰我:“小朋友不用怕,你的是乳牙,一会儿叔叔帮你打个麻药,等你还没有感觉到疼那颗牙就掉下来了。”于是妈妈去买了一小瓶麻药。叔叔找来一个小针筒,看着那细细长长的针慢慢伸向我的嘴里,我不禁下的闭上了眼睛,握紧的拳头里冒出丝丝冷汗。当我感到送的时候叔叔已经把麻醉打好了。 叔叔拿来一个钳子,一边安慰我说:“小朋友不要怕,打了麻药你感觉不到痛的。”“咣”的一声,那个折磨我几个月的死牙终于掉下来了,叔叔叫我把嘴里的血吐掉,给我一个药棉塞进了拔掉牙的空洞处,我咬着棉花,一蹦一跳地、开心地和妈妈一起回家了。
从今天开始,我再也不怕拔牙了!