快乐的活动作文
新的一天又开始了,老师给我们进行了好多活动,有让我们动脑筋的数学课,有关于安全的讨论课……总之,今天的活动真是丰富多彩。
上午的第一、二节课,是特级教师杨老师来为大家讲解有趣的数学题,在自己做的过程中,有些同学摸着头,充满了疑惑,有些同学想出了答案,兴奋地写在了本子上。当老师说出了正确答案后,那些不会做的同学连连点头,一些做对了的同学高兴地直欢呼……
后面两节课是由高校长和我们一起讨论问题,是围绕“别伤着自己”的主题来讨论,当高校长说居家安全要注意什么的时候,台下出现了短暂的沉默,接着,一只只手接二连三地举了起来。有的说不要随便给陌生人开门,有的说不要碰火、电等危险的东西,还有的说不要随便和网上的人聊天……大家的建议都不同,高校长听了微笑的点着头,看到高校长笑了,我的心里更是乐开了花儿。
下午,王老师给我们上了一节美术课,让我们用橡皮泥制作一个自己创造的奖杯,非常有趣。
哎!1:40分我就要去矫正牙齿了,我理完书包依依不舍地和老师、同学说了再见,就奔下楼去等妈妈了。