快乐的活动作文
12月20日下午,椒江育才小学操场上热闹非凡,不时传出欢声笑语,育才小学台州晚报小记者游园活动正在这里快乐地进行着。
我是晚报小记者,对游园活动早就充满了期待。活动一开始,我立即去玩早就看好的抱抱圈。我们几个好朋友先不停地小跑,忽然,裁判举起手,“是五”,我一边大喊,一边跟倪祯梓、郑暄晓紧紧地抱在一起。可是,我们只有三个人,怎么办呢?忽然,我看到了两个没人抱的大姐姐,她们似乎也看见了我们,向我们跑来,我们五个人紧紧拥抱在一起,顺利拿到了十分。我放松了一下,赶紧去玩圣诞礼物。但是今天运气不怎么好,只抽到了一个三等奖,不过我还是挺高兴。
接着,我又去玩了袋鼠跳。我飞快地套上袋子,只听一声哨响,连忙开始跳,心都提到了嗓子眼。往回跳的时候,我恨不得自己变成袋鼠。跳完了,到底是几分呢?我的心中充满了希望。“耶,又是一个十。”最后,我又玩了运球专家、打电话、萝卜蹲……一圈下来,我一共赢得96分。
我赢来的这些分数,最后都换成了零食和小玩意,我非常非常的心满意足,非常开心。
我喜欢游园活动!