库尔勒是由1999年在西北省区率先被命名为国家卫生城市以来,连续12年保持了这个荣誉。
今天我和我的两个朋友一起去看电影,看完电影我们一起去吃饭,在去吃饭的路上,发现这个连续12年保持着国家卫生城市的库尔勒,还是有一些不文明的人在路上扔了许多的垃圾,于是我们三个找了两个塑料袋开始捡垃圾比赛,我一个人一个袋子,他们两个人一个袋子。我们干劲十足的捡起了地上的垃圾。
不一会就捡满了一袋子,我们自豪的拿着自己的战利品一起把它们倒掉,又重新风风火火的捡起了垃圾。我们的战利品真不少,有纸片、瓶子、还有烟头,不一会我们把这一路上的垃圾都捡干净了。
库尔勒是我的家乡,身为国家文明卫生城市的库尔勒还是有些不文明的人,我们要爱护我们的家园,以后我遇到垃圾时,也会捡起来,用我的行动来爱护库尔勒,让它变的更美好!