快乐的活动作文
每天上午第二节课下课后,我们就会到前操场上去做武术操、跑步。
我们先是去跑步。我们站好队,音乐就响了起来。霎时间,整个前操场都热闹了起来,各种各样的声音都响了起来。广播里的音乐都是一会儿一变,一会儿是“1、2、3、4”的口号声,一会儿是口哨声,一会儿又变成了歌曲。同学们的脚步声也是整齐划一的,如果你细听的话,就会听到那“咚,咚”的脚步声。
如果这时你站在教学楼上往下看的话,一定会被这巨大却又整齐的场面所震撼,一个班两排点,整整齐齐、井然有序。
看那!我们班跑得很整齐,那坚定的步伐特别有力。特别是领跑的罗雅方,她跑的特别认真,不和别人说话,只是跟着音乐的节奏,均匀地跑着,注视着前面的路。
但是也有个别男生不好好跑步,其中有:朱广亚、牛一鸣、李昊师等。他们就像骨头散架了一样。
跑完步,就该做武术操了。
这武术操做得似乎不太整齐,有的同学做的慢,有的同学做得快,有点儿不和谐。
但是这其中也有做的好的,我最喜欢的是葛婉璐的动作。她不仅节奏跟的好,而且动作到位,还很好看。
这就是我们的大课间,我们既可以锻炼身体,又很快乐。