开学啦作文
今天是我开学的日子,我背着书包高高兴兴地来到了学校。
来到教室,我向老师打了个招呼,然后来到自己的座位上方,当时,我的心情十分高兴,因为憋了一暑假的我终于能和小朋友们、老师们见面了。
老师发新书了,老师将一大摞书放在我的面前,我大吃一惊,“天哪”,我大叫:“升了一年级,学习任务又重了一些。”不过我还是很高兴的,因为我又开始新的学习生活,可以学到书中的新知识了。这时候,我真想让老师马上讲课,好进入知识的海洋,吸取丰富的知识。
不一会,老师用和蔼可亲的目光注视着我们,用温柔的声音为我们讲课,我的内心深深地感动了,我多么喜欢这样的学习生活呀!
啊!开学了,真好!