上学第一天,我戴上红领巾,背上书包,开始了三年级的生活。
来到学校,我们学校有一个美丽的花园,非常好看。里面有一朵山茶花是我们班的,送来时还很小。我们把花养大后,老师就把花移到了花园了,现在开的花比小时候还要漂亮。我们大家下课一有空,就去那里看山茶花,真是太美了。
来到教室,我们的教室在第三楼,我背着沉重的书包差点就要趴在地上了。这时候有一个同学走进了原来的教室,我连忙拉住他:“别去,那是二年级。”他停下脚步跟我一起上了楼。
咦,怎么?换了一个老师呀?新老师在讲台上自我介绍:“我是你们的语文老师……”新老师长得很漂亮,讲话也很温柔。我赶紧坐下来认真听课了。
上学的第一天就这样结束了,我以后可要认真了。