开学啦作文
欢乐的寒假终于结束了,又到了开学的时候,一开始我不想去学校,还留恋着快乐的寒假生活。
到了第二天,我背着书包上学,看到了许许多多的同学背着书包,我心想:这些同学,他们心里也想上学吗?
到了学校门口上坡的地方,我看见了自己认识的“小徒弟”,他看见我就跟我打招呼,我跟他说了很多话,我说:“好久不见,你长高了不少。”他回答:“是啊,我们又可以像以前那样一起玩了。”就这样,我和他一直聊到校园。
我走进了校园,啊,多么美丽的校园啊!“这是学校吗?”我不敢相信自己的眼睛,这里有小花小草,那里有宽阔的操场,鸟语花香。
我看着校园,感觉来到了天堂。我走上了楼梯,走进了教室,每个同学都跟我打招呼。
我和同学又像以前那样吵吵闹闹了。就在我们吵闹的时候,我看见了熟悉的数学老师,我们又要开始听她的课了。
学校变了,同学变了,在新的学期里,我要更进一步。