我的妈妈作文
我的妈妈是一位善良还很会做饭的母亲。
她长着一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,长长的头发,一张能说会道的樱桃小嘴和一双勤劳能干的手。
有一次,妈妈在我们店外面准备跳绳的时候,捡到了五十元钱。正巧,失主正在附近寻找丢失的五十元钱。妈妈看见了,就问:“这是你丢失的五十元钱吗?”“没错,”失主说道,“这就是我丢失的五十元钱。”“还给你。”“太谢谢了!”
我的妈妈每天给我做的饭基本都不重复:今天中午吃烩面,明天中午吃米饭,后天中午吃卤面......
这么好的妈妈也是有缺点的,如:脾气不太好,喜欢大喊大叫,还喜欢骂人。
不过我喜欢这样的妈妈,人都不是十全十美的。我爱我的妈妈!