我的妈妈作文
放学回家,劳累一天的妈妈已经烧好了几盘可囗的菜,其中有一道菜是我最喜欢吃的也是妈妈最拿手的红烧鲫鱼。
红烧鲫鱼的做法,先把鱼腌至十至二十分钟左右,用平底锅烧热放油把鱼下锅煎的两面金黄,拿起放入盘中然后用葱,姜蒜豆瓣酱,炸香放少许水把鱼下锅大火五分钟然后小火慢炖十分钟到十五分钟,最后收汁撒入香菜即可,一美味的红烧鲫鱼出盘了,妈妈做的菜真是天下第一美味。
在我家,妈妈最辛苦了光家务劳动就把妈妈累得腰都直不起来,可是她対我学习的关注却没有因此而减少一点。
妈妈真是心灵手巧,我也佷喜欢我的妈妈,妈妈如美丽的仙子。