我的妈妈作文
我的妈妈拥有一头乌黑的头发两颗褐色的大眼睛。她有一个十分善良的心。每次妹妹犯错妈妈都会和声和气的解决。
都说母爱有多么伟大?是的。世上没有一个妈妈不爱自己的孩子,记得在我特别小的时候。还不会游泳,爸爸妈妈带我去泡温泉。当时妈妈说我让我站在旁边他去拿披肩。他们的话音刚落我就不小心掉了进去。周围的人还没来得及反应,爸爸妈妈立刻发现了把我抱了出来。可想而知母爱是多么伟大父爱也是如此。
我的妈妈是一个普通的商人,但我却十分崇拜她,因为她十分成功。从一个小小的职员现在已经成为小总经理了。虽然说她每天很忙,但越忙越挣钱嘛!