我的妈妈作文
我的妈妈长得很漂亮,她有很多本领,我特别喜欢我妈妈做的饭菜。
我的妈妈也特别的严厉,每次我写作业的时候,妈妈总是在一旁唠叨,吵我,我特别的烦。有时候妈妈也会打我,我很生气,但是我心里知道妈妈都是为我好的,我也有很多缺点。比如:我总是做事情特别慢,妈妈看我特别慢就喜欢吵我,我以后也要慢慢的把我的缺点改掉,让妈妈不在吵我。
我妈妈上班很辛苦,有时候晚上很晚才会回来,妈妈说现在她和爸爸是创业呢,所以就很辛苦,慢慢就会好起来的,我也想妈妈的公司越做越好,妈妈能越来越轻松。我不想让妈妈变老,我想让妈妈永远年轻。
祝愿妈妈天天开心。