想象的汽车作文
虽然我是个女孩儿,但我也有着自己的“豪车梦”。每当我看到车手驾驶者豪华、炫酷的赛车飞驰在车道上时,总会万般羡慕,也总梦想着会有那么一天驾驶者自己设计的豪车驰骋在那蓝天白云之下。
我总是在图纸上反复画着自己梦想中的新型汽车,那是一辆荧光的,轻如羽毛的箭型汽车。
它发动起来如光一般快,从你眼前划过,它的速度比火箭还快一万倍呢!
也许你有个疑问,像箭一样的车能坐人?当然能!只要你用手指按住他的箭头,它就手识别出主人的指纹,把你带入别有洞天的车内,里边宛如别墅那么大,生活用品样样齐全,而且在里面感不到半点颠簸,仿佛在平地上一般。
有时驾驶员长期驾驶会疲劳,这种车根本不用驾驶员,就像操控遥控玩具汽车一样,会使用遥控器就行了。
你想试试飞吗?只须你在遥控器上按上指纹,对着话筒说:“飞行!”就行了,它会像鸟儿一样伸出一对有力的翅膀,让你翱翔在天地之间。
或者在大海里转转也不赖哦!同样,按过指纹后,再说:“潜水!”汽车周围就会出现一个大泡泡,泡泡内都是氧气,让你如小鱼一般在水中自由地游动。
我的想法怎么样?你喜欢这样的车吗?