夏令营作文
明天,就要去夏令营了,我很期待这久会发生什么,左思右想导致我睡不着觉,我妈妈也因此没睡好觉,等了很久,终于要出发了,我怀着激动的心情上了车。
三国城
第一站我们将要前往无锡三国影视城,刚一进门,就看见右边有一片桃园风景,桃花灿若晚霞,似人间仙境。正中间是刘备、关羽和张飞高大的塑像,他们在香案前拱手作揖,这不是刘关张三人桃园结义的场景吗?听说三国演义的大部分场景都是在这里拍摄的。正当我们沉浸在历史长河中,突然听到导游说:“请注意,待会儿我们要去看表演《三英战吕布》。”我们匆匆赶往剧场,还好还没开始。正当我们等得着急,一名身穿铠甲的骑兵,骑着一匹骏马飞奔而来,他骑在马上一会正坐,一会侧坐,一会燕子翻身、一会鲤鱼打挺……看得我们目瞪口呆,竟忘记炎热。用马术再现三英战吕布,可真特别呀!
沙家浜
在去沙家浜之前,我已经对沙家浜有一定的了解,沙家浜有两个剧场,一个广场,几个小镇组成的。我所学的《智斗》就是沙家浜里发生的事呢。我们在两个剧场分别看了一场演出,一个剧场用汽艇再现了追击敌人的场景,飞溅的水花,响亮的马达,一百八十度急转的汽艇……看着看着我仿佛就变成了骑手,正在与敌人周旋,眼见就要把敌兵拿下了,听!激烈的呐喊声已经响起,胜利终归属于我们。另一场表演也很精彩,刀枪剑影,枪林弹雨,炮火轰天,浓烟滚滚……再现了激烈的战斗场面,让我们感受到革命先辈的英勇神武。然最后在古镇经历了“九九八十一难”,完成了该徽章的任务,看着盖满徽章的本子,我也用种取得革命胜利的感觉。一定是刚才的表演,激励了我,才让我有勇气在炎炎烈日下,取得最后的胜利。
恐龙乐园
今天我们要去两个地方,上午我们去了张太雷纪念馆,里面记录了张太雷一生的伟大事迹和张太雷的住所的样子。接着我们要去中华恐龙乐园玩。过去后导游先带我们认识了中午吃饭的餐厅,然后让我们自由玩,到吃饭的时候再回来。我观察了一下,离餐厅的最近的是跳楼机,我们几个打算先玩跳楼机,再回餐厅吃饭。排了好久时间的队,终于轮到我了,可天有不测风云,突然下雨了,不能玩了,我们只好心不甘情不愿地先去吃饭。吃完饭,太阳出来了,我依然去那排队,刚好遇见了你一个同学,他说他可以陪我一起玩。我们俩坐中间,跳楼机开始缓缓上升到了顶端,中华恐龙园的景色尽收眼底,我刚想好好欣赏一番,突然跳楼机飞速的下降,由于下降速度太快,风都把我的脸吹变形了,内部器官好像都拎起来了,我吓得呼吸都快停了。刚降到低点,又直往上升,我只好闭着眼睛,感受一升一降带来的刺激。上升的时候仿佛有一股力压住了我,使我难以动弹;下降的时候地球仿佛没有引力一样,整个人轻飘飘的。就这样一上一下,感觉要飞起来……终于下来了,可真好刺激呀!我还要再玩几次,排队去啰……
时间坐着奔驰的骏马一晃而过,四天的行程眨眼睛就结束了,我们只得依依不舍的回家了,但愉快的旅游永记心间。