妈妈,我想对你说,你别小看我,我现在已经长大了,我现在可以自己坐公交车回家,不用你去接我了,我可以不用你说我作业做的太慢,也不用你说我穿衣服的速度太慢了。
在你的眼中,我是一个乖孩子,可是在我上三年级的时候,你对我的学习要求严格了许多,每天晚上做完作业以后你都叫我听写生字,有一次,我听写错了好几个生字,你就叫我抄写,一直抄到会默写为止。
妈妈我想对你说,你不但关心我的学习,而且对我的身体也很关心,记得有一次,我学自行车摔了一跤,脚上流血了,你赶紧帮我把伤口包好,然后问我摔疼了没有。记得还有一次,我感冒发烧了,脸色通红,那时,爸爸在部队,不在家,外面又下着大雨,你就赶紧骑车把我送到医院打吊针,看着你被雨水淋湿的头发,我感动极了。
妈妈,我想对你说,你辛苦了,以后我一定要好好学习。