难忘的生日作文
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟的铃声把我无情的叫醒。哎,真希望能一整天都赖在床上,可有猛然间想起今天是我的生日。在心里数着“一、二、三起床啦!”
出门一看啊!天空中吹起了一阵阵的寒风,像一只老鼠一样想钻进我的衣服里。整个仍都冷飕飕的,但一想到今天有班上的小朋友来和我一起庆祝我的生日,我的心又有一股暖流涌入心头。
等同学都到齐了,我们便玩起了游戏。其中我认为最好玩的是——防范魔鬼的游戏,是我和王靖涵当魔鬼。其实我和王安静涵已经讨论过了,我们当魔鬼,是最悠闲的,因为这样既不用像他们一样跑来跑去,也不用东躲西藏。我们先榨了一杯橙汁,带了20元去买了一大杯果冻和两个1元的甜筒说时巧,那时妙——竟然在超市里遇到了黄雨泓和胡媛媛,要不是我们手上有果汁、果冻和甜筒,老早就把他们抓住了。我在王安静涵耳边说:“我们就在这儿守株待兔吧!”王安静涵说:“我们还是边走边看吧!”我也同意她的观点。果然如她所料没走多少就发现了她们,但我们都没又抓他们原因是1、当魔鬼悠闲。2、不用像他们一样很累。
就这样一直从下午玩到了傍晚。
我好开心。