我的老师作文
他看起来不高不瘦,脸又白又干净。眼睛不大,但精神饱满。我认识他是因为罗阳的乒乓球比赛。练习的时候,他要么和我们一起练习,要么和我们聊天。他是蔡苏明小姐。
这个老师虽然是男的,但是很温柔,让人觉得很可怕。所以我们在背后叫他舒楠。像他这样的老师“拿着灯笼很难找。”你不信?我告诉你。
幸福的
去比赛要体检,那天医生没到医院。我们站在门口抱怨无聊。老师拿出手机让我们看变形金刚。他也用笑声和笑声解释了一下,沉闷的气氛一下子消失了。
有力的
蔡老师很生气,因为在等医生的时候,两个男孩笑了,发出很大的声音。老师笑着说:“说真的,杨亚的形象已经被你毁了!”但他们各奔东西了。老师终于被激怒了,是啊!平时像只羊,生气的时候是老虎吗?结果是大吃一惊。他以前有脸,后来去找他们,给了他们一个脑子。如果这是另一个老师,也许一个左脚一个右拳就解决了!
遗憾的
我可能会因为神经心电图不标准而失去参赛的机会。老师得到了医生的认可,让我再考一次。但是考试那天早上,他的眼神变得有些伤感。“别紧张,其实没什么……”他一遍又一遍地告诉我。但是第二次我更紧张了,心跳加快了。得知结果后,悲伤的眼神变得更加悲伤。
幸福的
这种乐趣应该和他的健忘有关。那天早上刚报了名,下午他休息时间——。老师看着我说“婷婷,你的意识很好啊”,打的时候“进攻”,老师!“我打断了他。”你看着我叫婷婷。你是指我还是她?”“嗯,你叫林升!“刚吃完。六个人都笑了,老师却支支吾吾地说:“人老了,难免健忘。”大家笑得更大声了。二十多岁的人说自己老了!
像他这样的老师,温文尔雅,风趣幽默,和学生像朋友一样,很少见吗?