我的老师作文
“上课!”“起立!”“老师,您好!”同学们洪亮的声音在教室里响起。是谁让大家的情绪这么热情高涨呢?原来是她-我们的班主任,黄老师。
她中等个儿,一头乌黑亮丽的披肩发,一副体现学问的眼镜下有着一双水汪汪的眼睛,这双眼睛有时很慈祥,有时却很严厉。
“没事,别害怕,粘上创可贴就好了。”老师焦急的目光盯在我受伤的手上,是我不小心摔倒蹭破了皮,眼里含着泪花的我看到老师那慈祥的目光,顿时感觉:这点小伤算得了什么?我是一名堂堂正正的男子汉,要学会坚强,不让老师操心。
上课铃都响了,同学们还在嬉戏打闹。这时,黄老师的目光马上“晴转多云”,直接抓住几个“捣蛋鬼”狠狠修理,整顿班风,但我知道这些都是为了我们好。
我们就是一群小鸟,是您教会了我们文化知识,做人的道理。我们一定要努力学习,好好报答您!