最美时光作文
我生命中最美好的时光,莫过于每天上学的时光。
我很喜欢现在的同学,都十分搞笑、乐于助人。我每天百分之八十的欢乐都来自于我的同学。
记得那次运动会,我们班的同学都十分积极,不管谁和谁,只要在跑道的终点,都有人会在那儿时刻准备着,拿水的拿水,擦汗的擦汗,加油的加油,每一个人都没闲着。连刚下战场的运动员也顾不得穿上外套,跑到跑道边为箭一般的同学呐喊助威。每当我们的班级接力赛失败时,大家都会哽咽,轻轻地哭着。此时此刻,我感受到的不仅仅是班级的集体荣誉感,而且还感受到身在五(1)班的快乐和美好。
快选20号!不选可惜呀!20号!20号!你选了吗?原来是我们班的男同学在为20号徐楷——大队委员候选人拉票。在沸腾的人群中穿梭着,每时每刻都能听到回响在耳边的声声拉票声。我们女同学也没闲着,碰着认识的人就劝说她快投20号的票,有几个大胆的人也同男生一样,对来往的人软磨硬泡,让他去投票。我身为五(1)班的一员,深切地感受到,五(1)是一个集体,一个大家庭。
如今,我们已经相处了三年。三年了,让我忘记也不会那么容易。更重要的是,我永远也不会忘记,不会忘记五(1)班的另外24个同学。因为,这时我生命中最美好的时光。
站在人生的转折点,面对着崭新的高中生活,我仿佛明白了人生在于奋斗的含义。我抱着美好的希望憧憬未来的分分秒秒,同时也怀着感恩的心情回忆着那段珍贵的,充满激情的奋斗岁月。
自踏入初中的门槛,生活就发生了很大的变化。首先是科目的增多,学业的繁重。其次是能力要求的提高,常常感到身边的人会用更高的标准来要求自己,学习上我从不敢也不愿放松对自己的要求,一直认真努力地拼博着。
初一、初二化做轻烟被风吹散。转瞬即逝,初三迈着沉重的步伐来到我们的眼前,学习生活变得更加紧张。读书、吃饭、睡觉,这成为了初三生活唯一的节奏。
每一天的课程都被排得满满的,令人喘不过气来,晚上又有补习。在备战中考中最后几个月里,自习下课后都已经10:30了,回家的路上冷嗖嗖的,我和一群走读生常常忍冻回家。
日子平平凡凡,忙忙碌碌,虽然很累很辛苦,但却承载了我们太多的感动与美好
每当你捧着考砸的试卷发呆难过时,好伙伴们总会跑上前来安慰你,给你带来更多的信心和勇气。
常常一连几节课上下来,眼睛都很疲劳。于是,我们大家又帮着互相滴眼药水了。
最美时光作文 篇6
那时阳光很好,我们刚好相遇,好像你是另一个我…忘记了何时与你相遇
只记得那时阳光慵懒的美丽
我们还是满脸的稚气
没有现在大人的臭脾气
不知道与你多少次的相遇
才换来彼此没心没肺的大笑
回想那时我们的足迹
课桌上尽是你阔气的手笔
操场边的小路上还有人哼着小曲
校园里的老树下还藏着我们的秘密
现在的我有点想念那时的你
忘不了你给的存在感
还想再要一个美丽年华
再刚好遇到一个你
那年我们刚好相遇,我忘记告诉你,你是多么的美丽
徐志摩说“一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 .”
几米也说过“我遇见了猫在潜水,却没有遇见你。我遇见了狗在攀岩,却没有遇见你。我遇见夏天飘雪,却没有遇见你。我遇见冬天刮台风,却没有遇见你。甚至我遇见的猪都会结网了,却没有遇见你。我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。”
我想比起几米我是幸福的,没有遇到那么多的奇迹,却单单遇到了平凡的你~~
不知道是在最美的时光里遇见了你,还是因为你时光才如此美丽
时间比水流失的还要快,所以遇见就不要错过,因为最美的年华遇见是那么难得,一生等待的遇见是那么珍贵。