蝴蝶的作文
今天星期六,老师带我们到宏远花卉赏花。
花圃里的花颜色各异,十分美丽。首先映入我眼帘的便是蝴蝶兰,蝴蝶兰很高贵的站在那里,仿佛一位亭亭玉立的少女。蝴蝶兰也有好多颜色,有粉的,有紫的,我最喜欢的是那株白紫相间的蝴蝶兰。蝴蝶兰的花苞特别软,但是叶子特别硬,花的叶子特别大,像一把扇子为花扇风,也像一把雨伞为花遮雨,又像一座亭子,为花避暑,这整株花给人的感觉都很特别,有种独一无二的感觉。( )
蝴蝶兰是一种很高尚的花,而有的人只是买回家,当做摆设,并不珍惜它,你仔细观察会发现他真的特别美丽,给人一种心旷神怡的感觉,当两只蝴蝶兰放在一起,也给人一种很调皮的感觉,就像两只蝴蝶打架了一样,轻轻一动他们的枝条,他们翩翩起舞,好像又和好了。
我喜欢蝴蝶兰,它美丽也有着自己的高贵品质。