儿童节的作文
今天我做了一个梦,我梦见了我过六一儿童了。
今天就是六一儿童节,我们的家长一起严肃的说:“今天是你们的节日,所以我们又给你过节日。想怎么玩就怎么玩、想上哪玩就上哪玩。”家长一说,孩子们就疯了,有的和妈妈一起上游乐园、有的和爸爸去下列营、有的全家去全国各地旅游……我梦见我和爸爸妈妈去莲花山、九塞沟、龙门石窟、颐和园、孔庙、孔府、布达拉宫……我还梦见所有人都会飞了、变魔术,还可以做到以前无法做到的事,比如说:“研究月球、太阳、宇宙大黑洞……”还可以变成游戏里的人物,比如说魔兽里的:“恶魔猎手、剑圣、巫妖、死亡骑士、大法师、山丘之王……”赛尔号里的布鲁克克、魔焰猩猩、肯扎特、哈默雷特、魔狮迪露、尤纳斯、阿克希亚……你们说如果变成真的那该多好呀!