今天上网看到轩外听雨成为了博腕儿了,我的眼睛首先瞪得比鸡蛋还大(本来就不小,呵呵),只怕看得不清楚,实在不行随手拿了办公桌上的红色眼药点了两滴又睁大了一些,再看本周博腕确实是轩外听雨啊,说明咱眼神还没有问题,随即嘴角就想要挂上耳朵稍了。想知道我的第一个想法吗?
在这样激动人心的时刻,一句话首先冲入我的脑子里,那就是“校信通扶持轩外听雨,校信通真会给人惊喜。”所谓腕儿,没有查字典,我想大概就是在某些领域具有一定的手腕即本领吧。那么我现在成了博腕儿(嘻嘻,这个称呼还真舒服),应该在博客方面有一定的作为吧,但我左思右想,前观后看,总是对自己的博客不甚满意,觉得有些愧对。不管怎么样,校信通给我这个荣誉,是对我劳动的肯定,我就想对校信通和各位朋友说一个字:“谢谢了哦!”
在校信通博客上游走了一个月(也是本人第一次做博客),看到了许多,也学到了很多,这过程中我一直在思索博客的实质和意义,在博客的帮助下思想上有了收获,我也知道了我的博客之路了。
我在这里做博客的主要目的是学习,博众家之长,吸取教育经验。一、充分利用网上的知识和校信通各种资源,把以前想了解而没有时间和能力去了解的教育方面的知识捡回来;二、求得博友的帮助和指点;三、在必要时对其他网友的博文发表点负责任的评点意见。当然喽,更想通过校信通认识一些志同道合的朋友。
本来觉得做了博腕儿的感想应该很多的,可是由于水平有限,表达不出来,反正就是高兴,想说的话就是“谢谢”。