关于妈妈的作文
我有一个可爱的妈妈。她有两条细长的眉毛,就像两个小括号。眉毛下有一双明亮的眼睛,仿佛会说话。扁扁的鼻子,樱桃嘴,招风耳。她白里透红的脸蛋,真像熟透的水蜜桃,笑起来还有酒窝呢!妈妈真是太可爱了。
妈妈很活泼,她喜欢做的事可多了,比如画画、跳舞、唱歌……妈妈在空余的时候还会教我跳舞。
妈妈很勤快,家里的活她全包了,所以妈妈每天都很辛苦。白天认真工作,下班回家,每天都要扫一遍,拖一遍,家里可干净了。妈妈平时睡得晚,所以可爱的脸上多出了两个黑眼圈。
妈妈有一双灵巧的手和一双不怕累的脚。
我非常喜欢我的妈妈。