关于妈妈的作文
我的妈妈生气时,嘴巴紧闭着,整张脸都涨得通红。那双眼睁得大大的,滴溜圆,眼里充满了怒火。如果目光可以摧毁所有东西,那么我也许会化为灰烬。
她生气时,像一只刺猬,和她靠得近的人会被刺伤;她又像只凶猛的火龙,你永远也不知道她什么时候会向你喷火;她还像一个炸药包,只要有一丝火星儿就能引发大爆炸。她生气时,千万不要“火上浇油”,否则你会“死得很惨”。那个时候,简直就像“末日降临”,要不就是“星际大战”。妈妈每次生气,都会使劲咬着牙,努力克制自己的怒火,但好像从来都没成功。