深圳世界之窗作文
暑假里去了深圳世界之窗游玩,里面有许多好玩的,还有许多很漂亮小玩意儿……
我们刚到世界之窗,就看见了人山人海的游客和法国的埃菲尔铁塔,还有一栋栋雄伟的外国建筑。进了大门,迎面就是宽敞的世界广场,广场正前方有个巨大的球体,那是什么呢?原来,这是一个球形的舞台。平时,没有表演的时候,球体是合拢的,有演出的时候,球体就会打开,就成了巨大而漂亮的舞台。
我们穿过中华门沿路观看了日本的桂离宫、毛利民居、金字塔……我们一个个充满了好奇,也非常兴奋,因为我们马上要去观看委内瑞拉山洪暴发。
来到观看山洪暴发的地点,人可多了,座位全部坐满了。我们只好站在前面观看,因为离得近,我担心洪水会不会把我冲走?我焦急地等着:“山洪怎么还不来呀?”
这时,我听见了风声,渐渐地,风声越来越大,雷声闪电惊天动地。接着,风声雨声越来越猛烈,山上冲下来的水越来越快。这时,山洪淹没了一座木桥,就在这时,在山洞里面的一辆吉普车逃命似的开了出来,想开到安全的地方,可是,刚到桥中间,木桥就被巨大的洪流冲毁了。车子在震耳欲聋的雷声中和凶猛的洪水中沉了下去。演出嘎然而止,我长长地吐了口气,这可真逼真啊!
我们就像游遍了全世界那样,真开心!