爷爷作文
窗外的雨正下着,思念渐渐涌上来,爷爷,天冷了,我想您了。满头白发的您已经七十多岁了,可岁月不饶人,你在一个动冬天悄然逝去。回想过去,回想您在的日子我总是会累流满面好怀念。曾记得每一次我渴了你总是会倒水给我喝;每一次我饿了您总是会做饭给我吃;每一次我。太多的每一次让您成为我生活中不可缺少的一部分,爷爷,每当想起这些,您知道吗,我都好想您。
小时候,家里很拮据,爸爸妈妈都外出打工了,您为了我的学费起早贪黑的去卖菜,您为了省下车费竟不顾奶奶的反对徒步走着上街,爷爷,您怎么这样傻呀,其实你应该享清福的,这根本不是您的责任啊,可是您却做了并且义无返顾的做了。爷爷,每当想起这些,您知道吗,我都好想您。
那一次,我生病了,又是大半夜的,你背着我去找医生,可别人已经睡了,你还倔强的敲门,弄的别人一点也不高兴您,您看着我已经打了针才放下心来,爷爷,每当想起这些,您知道吗,我都好想您。
爷爷,您给予孙女的爱我无法忘记,爷爷,我想告诉您,现在家里一切都好,只是奶奶很想您,我也好想您。愿爷爷安心。