生活的需要作文300字
阳光喻意着灿烂的,美好的生活......初中生活就如那阳光般,使人充满希望,而我们就如那在阳光下茁壮成长的树苗。
阳光1
有人曾经说过,“初中生活,对初一的人来说是新鲜的,对初二的人来说是平淡的,对初三的人来说则是厌烦的”。正如这句话所说的初中生活对我来说是新鲜的。星期一早晨,我们迎着太阳,看着国旗冉冉的升起,那气势虽不如天安门升国旗那般雄壮,但那也是和旭日一同升起的,凝聚着我们全体师生对祖国的热爱之情和对美好生活的向往。
阳光2
同学之间虽然有时会斗嘴皮,闹一些矛盾,但却都是快乐的,虽然有时会想互不理睬,但总是能在最短时间内和好如初。
阳光3
有如大姐姐般照顾着我们,对我们无微不至,使我们不再因为想家而掉眼泪的老师们,在课堂上,同学们勇于发言,老师上课娓娓动听,学习成绩不想提高都难.
阳光4
在遇到困难时,只要是自己力所能及的事情,同学们总是会帮助别人,教室里弥漫着浓浓的同学之情。
其实每个人的生活都充满阳光,只是你愿意整天愁眉苦脸的,而不愿意去发现阳光,那么你就永远也都生活在烦恼之中了。
任何时候,只要记得要高兴的去面对每一天,这样所有的烦恼就会不攻自破了。