我的妹妹作文
她,长长的辫子,亮亮的花环,还有一双发着光的眼睛。她是谁呢?她就是我的妹妹!
我的妹妹很调皮,我把她叫做“调皮小妹”。
一天下午,金灿灿的太阳就像一个火炉,一回到家里我发现妹妹不建立,就问妈妈:“妹妹去哪里了?妹妹不见了!”妈妈说:“你去找找吧”。我东找找西寻寻,打开了所有的房门,也没有找到,还剩最后一间房间。左找右找,找了床底还有衣柜,房间都找遍了,但还是没有看到妹妹的踪影。我垂头丧气的坐在床边,突然出现一个黑影,我反头一看,只见妹妹向我扑来,我本想躲开可是已经来不及了!“砰“的一声,我们两个翻了一个跟斗,向玩具堆摔去,我们四脚朝天的躺在玩具里。我和妹妹一起在玩具堆里哈哈大笑。
妹妹虽然调皮,但她也很爱美。一天早晨,天还没亮她就已经醒来了。她悄悄的从自己房间爬到了妈妈的房间,只见她从柜子里翻出来一些漂亮的衣服穿在了自己身上拿出妈妈的口红从嘴巴的左边涂到了右边,还把手也涂上了颜色。最后她把假发戴在头上,化妆完后,妹妹跑到我身边对我说:"哥哥,我这样好看吗?"我看了一眼,似乎我看迷了,最后我竖起大拇指说:“妹妹,你真漂亮!”妹妹也丝毫不谦虚地说:“我可是最好妆装小妹,我是最美的人!”。
我的妹妹有时让人生气,有时她的调皮又带给我们全家快乐。她就是我们全家的开心果,我很喜欢我家的调皮小妹!