那些沉甸的爱初二作文1000字
老师的爱,朋友的爱,父母的爱等等让我们陌上花开,将那些陈年往事浮现在我们眼前。
头顶上那一束温暖的阳光,是老师赋予给我无限的智慧!老师的一句句教诲是我们成长的烙印。每一次我因粗心大意把原本应该会做的题做错时,老师的一句话:“以后要认真点”让我感觉老师在我背后默默地关心着我学习过程中因为有了老师的照顾让我扬帆努力飞扬。
我稚气未泯的脾气是父母赋予我的独特气质。父母脸上的皱纹是我成长的足迹!父母一次次的嘱托是我生活过程中的“小心”每一次发脾气而导致家庭不和谐时,父母总是一次次的包容着我。让我在父母的庇护下是那么地“
悠闲”让我在成长的过程中因为有了父母给予的爱变得更加地自信
我嘴角那一丝丝的笑容,是朋友赋予我无限的“苦”与“乐”朋友的欢声笑语是我成长的旅程。有一次,在班上走路时不小心把同学的茶杯碰掉了。当时感觉很抱歉。不知道要说什么,我只是尴尬地把茶杯捡起来。就快步向我的位置疾走过去。
回到座位是我感到很难为情,直到我值日时走到她旁边,我才低下头低声细语地向那位同学说了一声“对不起”她只给了我一个笑容。让我心中的重石落在了地上。朋友之间的那份宽容让我更自信。朋友犹如一朵娇艳的花,给我馥郁的芳香。
朋友的关怀,是我们的双手,双手捧起了我们之间的友谊:父母的疼爱,是我们稚气未泯的笑容;笑容可以改变我与父母之间的隔阂:老师的关心,是我们头顶那束温暖的阳光,阳光照耀着我们奋力前行的路程。
那些沉甸甸的爱,伴随着我们,在我们即将干涸的心田上洒上甘甜的水。在我们的心即将凋谢时,用双手捧起了我们即将凋谢的心。