写小白兔作文
一天上午,阳光明媚,风和日丽,一只小白兔在绿草如茵的草地玩耍。
它雪白、雪白的毛,浑圆柔软的身体。一对尖尖透明的长耳朵里面粉嫩粉嫩的,四面八方的声音都能听到。因为小白兔胆小如鼠,所以听到微妙的声音就迅速撤退。小白兔两只不同的眼睛炯炯有神,像两颗闪光发亮的红宝石。一个嗅觉灵敏的小巧鼻子下面有一张像“Y”字型的三瓣嘴。小白兔张开嘴巴,就会露出两颗洁白的大门牙。小白兔吃起萝卜来,嘴里就会发出咯咯的声音,我想:小白兔这么喜欢吃红萝卜,而且吃的很快。难道就是因为喜欢胡萝卜,才长出这两颗洁白的大门牙吗?小白兔吃胡萝卜的时候,两边的胡须翩翩起舞。小白兔的前腿短,后腿长,很适合跳跃。小白兔的脾气很温和、很粘人。知道我为什么知道小白兔的脾气吗?因为这是我家的小白兔,我正在带它出来散步呢!
我喜欢这只小白兔。